Отдых в бывшем СССР

Отдых в бывшем СССР

СССР в своё время был уникальным государством, в котором предлагались различные условия отдыха на любой вкус. Прошли годы, однако мало что изменилось, бывшие страны СССР всё также могут предложить увидеть удивительные места и погрузиться в невообразимую атмосферу.

Для посещения Эстонии необходимо получить шенгенскую визу, в стране спа-процедур вы сможете отдохнуть от шумных улиц, суеты и работы. Несколько тысяч уютных отелей раскинулись по всей Эстонии, где предлагаются различные услуги по оздоровлению и омоложению, любой желающий может искупаться в грязевых ваннах, посетить спа-процедуру.

Любители расслабления уже издавна полюбили эту страну, так как даже во времена правления русских императоров, огромной популярностью пользовались целебные свойства грязелечения.

Отдых в бывшем СССР
Отдых в бывшем СССР

Латвия со своим многообразием готических замков и по сей день привлекает всё новых и новых туристов. Окунуться в таинственную атмосферу, познакомиться с культурой получше и приобщиться к прекрасному, всё вышеперечисленное возможно в Латвии.

Чтобы посетить Литву, не требуется получать визу, что делает возможность поехать в эту страну ещё более заманчивой. Именно в этом месте вы сможете сполна насладиться природой и красивыми видами. Несмотря на то, что на территории этой страны построено множество архитектурных сооружений, каждое из них не могло бы похвастаться своей индивидуальной красотой, если бы природа не украсила его.

По российскому паспорту можно въехать в уютную, чистую и красивую Белоруссию. Даже с течением времени, она смогла сохранить то спокойствие и аккуратность, которая была во времена СССР. Посмотреть можно не только великолепную архитектуру, но и пройти оздоровление в известных клиниках.
Монастыри и храмы, построенные в Армении необходимо увидеть каждому. Они несут вместе с собой великую историю и дух прошлого.

Азербайджан издавна славился своей богатой нефтью. Так, на территории этого государства вы можете найти множество ванн с нефтью, которые являются очень полезными и обладают целебными свойствами.

Казахстан является индустриальной страной, так что за новыми открытиями и познанием необходимо направиться туда.Вас с радостью встретят в Алматы, на сайте http://pandaland.kz/news/novosti-pandaland/kuda-pojti-s-rebenkom-v-almaty-92 вы сможете узнать куда можно сходить в этом прекрасном городе.

В Туркменистан же въехать очень тяжело, необходимо специальное приглашение.

Узбекский плов любит каждый россиянин, так что стоит посетить родину национального плова, чтобы попробовать у первоисточников.
Многие альпинисты предпочитают отдалиться от всех популярных курортов мира и отправиться в Таджикистан, чтобы взобраться на самую высокую точку бывшего СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *